Intervallo culinario 2

Pollo e verdure saltate nel wok con riso basmati.
Il primo intervallo qui

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Ingredienti:
zucchine
carote
peperone
petto di pollo a cubetti
olio di soia
riso basmati
sale
salsa di soia

ps: perdonate il piatto sporco

3 pensieri su “Intervallo culinario 2

  1. Ma è facile! Come tutte le ricette che faccio….tanta scena ma facili! E buone.
    Cmq prendi 2 padelle, anzi un wok e una padella.
    1) Tagli zucchine, peperoni e carote a dadini, rondelli o come vuoi tu.
    Scaldi poco olio di semi nel wok e metti le verdure. Aggiungi sale e pepe. Fai andare a fuoco vivo. Quando le verdure sono quasi cotte aggiungi il pollo tagliato a pezzetti (e sale). A cottura quasi ultimata aggiungi la salsa di soia.
    2) Intanto nell’altra padella fai tostare il riso basmati. Poi aggiungi acqua per il doppio del riso (tipo 150 grammi di riso, 300 cl di acqua), sali e copri. Quando l’acqua si è asciugata il riso è pronto (se non è ancora cotto aggiungi ancora un po’ d’acqua).
    E poi impiatti riso + verdure e pollo!
    Buon appetito!

  2. Pingback: Intervallo culinario 3 « Briciole caotiche

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