Intervallo culinario 3

Parmigiana autunnale (di zucca e patate).
Ricetta presa da Il cavoletto di Bruxelles , un blog, abbastanza particolare, di cucina.
La ricetta è di per sé semplice, alternare fette di zucca, patate (entrambe vanno prima cotte brevemente a vapore) e mozzarella, insaporendo il tutto con grana padana grattugiato, noce moscata, salvia, sale e pepe. L’unica vera fatica è affettare la zucca cruda! Con l’indispensabile contributo di Grazia, naturalmente!

Il precedente intervallo qui.

Ps: ho solo foto pre cottura! L’ultimo strato dovrebbe essere più omogeneo, ma avevo finito la zucca. Secondo me è carino anche preparato nel monoporzione.

20121023-124739.jpg

Un pensiero su “Intervallo culinario 3

  1. Pingback: Intervallo culinario 4 | Briciole caotiche

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...